【就业指导】“均泰物流杯”征文比赛通知
发布时间:2018-09-21 17:31:28  点击数:706

为提供给学生们一个展现自我的平台,深析现阶段对于成都物流市场的看法,交通运输与物流学院与成都均泰物流有限公司共同举办“均泰物流杯”征文比赛。本次征文要求各位同学根据自己课本上的所学的知识,结合社会实践以及市场调查分析,做出自己对成都物流市场的现状、发展和未来的市场剖析和看法,从而提升学院同学们的综合能力,同时促进成都物流的建设与发展。现将征文比赛相关事项通知如下:

一、   活动名称:

“均泰物流杯”征文比赛。

二、   活动主题:

对成都物流进行调查及研究,以文章的形式(包括但不限于论文)表达自己的观点看法,可进行合理的拓展延伸,文责自负。

三、   活动时间:

2018年922日—1022日。

四、 活动目的:

此次活动旨在为学生们提供一个新的平台,展示对于交通运输及物流的一些成果与思考,借此深入实地地对成都的物流情况进行考察,并提升自己的综合素质。同时,借助这些优秀文章,推进成都及周边的物流宣传和发展。

、活动对象

西南交通大学全体在校学生

、活动奖励

活动将评选一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名:

一等奖:亚马逊”kindle电子书阅读器一套。

二等奖:米家LED台灯+小米手环。

三等奖:“英雄牌”钢笔套装一套。

七、征文要求

必须为真实原创文章,征文篇幅以1000-3000字为宜,并在1022日前发至指定邮箱。


咨询QQ:2901236990

               812223676

              1944028199

 箱:812223676@qq.com

    


交通运输与物流学院

二〇一八年九月二十一日


更多通知公告