关于为毕业校友提供报到证邮寄办理服务的通知
发布时间:2018-05-10 15:05  点击数:655

各学院、各毕业校友:

考虑到需要办理报到证的大多数毕业校友都在异地或忙于工作,专程到学校办理报到证需要耗费一定的时间成本和经济成本,招生就业处本着“一天是学生、终生培养关心学生”的人才培养理念,贯彻“服务工作人性化”的理念,进一步为毕业生提供精准化、精细化服务,现决定为毕业校友提供报到证邮寄办理服务。具体的办理方法和办理流程如下:

一、办理对象

1、符合办理报到证改签和补办的毕业生,且无需在校内其他部门办理其他手续;

2、符合办理补充派遣的毕业生,且无需在校内其他部门办理其他手续。

二、办理流程

1、毕业生通过“西南交通大学就业网”提交相关申请

(具体要求见就业网-就业管理-就业流程-毕业生报到证改签及遗失补办办理流程》、《毕业生补充派遣办理流程》)

2、将所需书面材料通过顺丰快递至招生就业处

3、招生就业处在收到材料后两个工作日内办结,并通过顺丰到付将报到证邮寄给毕业生

三、注意事项

1、邮寄地址:四川省成都市郫都区犀浦镇犀安路999 西南交通大学招生就业处 综合楼247,联系人:张芳芳,联系电话:028-66366374;

2、材料寄出前请确保就业网所有流程已经完成;

3、为保证材料的安全和办理的时间,请务必通过顺丰邮寄(寄方付,恕到付无法收取);

4、所邮寄资料中请附回邮地址和联系方式,回寄需要到付;

5、邮件签收和寄出状态,请关注“顺丰速运”微信公众号;

6、可通过就业管理科服务QQ: 3230285055(“就”要“管”你)了解办理进度;

7、特别提醒:若毕业生除办理报到证外还需在校内办理户籍、档案等其他手续的,可通过委托他人前来办理报到证,请勿通过邮寄方式办理。

 

                                          招生就业处

                                        201859

更多通知公告