【通知】关于开展西南交通大学2019届毕业生就业奖评选的通知
发布时间:2020-05-19 08:58:40  点击数:4108

2019届毕业生、校内各培养单位:

按照《西南交通大学毕业生就业奖评选办法》(西交校招就〔20195号)见附件1,现决定开展2019届毕业生就业奖评选,具体评选流程如下:

一、评选流程

1.毕业生提交申请

符合《西南交通大学毕业生就业奖评选办法》评选条件的毕业生在530日前登录交大就业网个人后台,点击“基层就业优秀毕业生申请”,填写相关信息并提交证明材料电子版。

2.各培养单位初审

各培养单位通过就业网后台“基层就业优秀毕业生申请”模块对提交申请的毕业生进行逐一审核,符合条件的选择“审核通过”并提交。审核完成后,按照附件2格式打印出审核通过名单,书面名单经各培养单位分管学生工作副书记签字并加盖公章后于610日前报送招生就业处就业管理科,电子版发至jyglk@swjtu.edu.cn

3.招生就业处复核

招生就业处收到学院书面名单后,开始对学生申请进行复审,复审完成后报学校就业工作领导小组终审。

二、经费和荣誉证书发放

终审通过后,招生就业处按照毕业生申请页面填报的银行卡信息,将奖金发放到银行卡上;按照申请页面填报的邮寄地址为毕业生邮寄奖状。

三、其他注意事项

1.2019届毕业生仅可申请本批次,逾期不再受理申请;

2.受表彰毕业生若在合同服务期限内违约离职,需退回所发放的证书和奖金;

3.2020届毕业生就业奖励申请时间另行通知。


如有疑问请联系招生就业处就业管理科,联系电话028-66367386


附件1:西南交通大学毕业生就业奖评选办法

附件2:西南交通大学毕业生就业奖推荐汇总表


招生就业处

  2020年519

更多通知公告