【报到通知】中国铁路沈阳局集团有限公司关于2018届毕业生报到有关事项通知
发布时间:2018-05-15 15:25  点击数:1054

中国铁路沈阳局集团有限公司

关于2018届毕业生报到有关事项通知


西南交通大学:

    感谢贵校对中国铁路沈阳局集团有限公司招聘毕业生工作的大力支持,现就2018届毕业生报到有关事项通知如下:

1.报到证派遣单位名称:请按签约名单中每名毕业生已确定的具体工作单位,填写《就业报到证》中单位名称。(由于涉及到个人隐私,签约名单不在网上公布,招生就业处将集中沈阳局发送的签约名单对签约毕业生信息进行处理)

2.报到时间:2018年7月23日-25日,要求学生报到时携带《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》、毕业证书、学位证书、就业协议书以及本人身份证等材料原件。办理落户的,还需户口迁移证。

3.报到地点:在中国铁路沈阳局集团有限公司下属的沈阳车务段集中办理报到手续。具体地址:沈阳市和平区总站路100号(老北站)。乘车路线:沈阳北站南出口乘262路公交车,总站路阜新二街站下车即到;沈阳站东出口乘262路公交车,哈尔滨路肇东街站下车延阜新二街到总站路右拐即到。

4.户口迁移地址:可根据毕业生个人实际情况,填写到具体签约单位所在的省市,裕国站和苏家屯均属沈阳市。

5.党员组织关系介绍信单位名称:中国铁路沈阳局集团有限公司党委组织部

6.档案邮递:

    收件单位:中国铁路沈阳局集团有限公司人事处

    详细地址:沈阳市和平区太原北街4号   邮编:110001

联系电话:024-62023591

                         

                                                                        中国铁路沈阳局集团有限公司人事处    

 2018年5月15日



更多通知公告