【通知】单位返回协议书领取通知
发布时间:2018-11-29 15:06:51  点击数:2960

       用人单位完成签约手续直接寄回到招生就业处的协议书,会在就业管理模块“通知公示栏”的“协议书领取通知”页面逐一显示。为维护毕业生隐私,可通过协议书编号和签约单位查询协议书到件情况。忘记协议书编号的同学可登陆就业网个人后台在“毕业去向登记、修改/协议书打印”页面查看。

注:1、由于除顺丰外的所有快递公司不能送货上门且快递点通知领取的时间会有延误,到校和到招生就业处存在一定的时间差,因此请毕业生以“协议书领取通知”查询的信息为协议书已到招就处并且可以领取的依据。

2、一般情况下,招就处在收到单位寄回的协议书后会第一时间审核,若毕业去向状态为“已审核”也可以说明协议书已收到,但若在“协议书领取通知”里查询不到,则可致电招就处(028-66366374)询问详细情况。


“协议书领取通知”页面链接:https://jiuye.swjtu.edu.cn/eweb/jygl/jygl.so?type=searchXyslqtz

更多通知公告