【通知】关于2018届毕业生就业报到证办理相关事项的通知
发布时间:2018-06-13 17:36  点击数:4640

关于2018届毕业生就业报到证办理相关事项的通知

各培养单位、毕业生:

2018届毕业生暑期集中派遣工作即将进入最后数据处理阶段,为保证我校就业数据的准确性,方便毕业生办理改派和补充派遣手续,及时领取报到证,特通知如下:

一、关于就业信息修改截止时间

按照《关于督促毕业生提交毕业去向和即将开展2018届毕业生就业信息校核的通知》,2018届毕业生就业信息修改的时间截止到613日,考虑到部分毕业生毕业去向落实较晚,仍有修改需求,现将就业信息修改的时间延长到61417:00截止,如打算在625日前离校的毕业生,请务必在截止时间前完成就业信息修改及审核等相关手续,未完成相关流程的同学只能在625日后办理补派或改派

注:1、“派遣信息校核”按照通知将于613日晚关闭,需要修改就业信息的同学请持相关证明材料直接到招生就业处就业管理科修改;

2、提交了信息校核但审核不通过或未审核的同学,也请在61417:00前持相关证明材料到就业管理科修改。

36151920日就业管理科将集中处理就业数据和打印报到证,621-22日到教育厅办理集中派遣手续和发放报到证,在此期间不再接待毕业生办理相关业务。

二、关于毕业生改派手续办理

毕业生登录就业网提交改派申请,学院审核通过后持书面材料(原报到证原件为必要材料)到就业管理科办理,具体流程见《毕业生报到证改签及遗失补办办理流程》。

毕业生改派手续随到随办,现场办结。

三、关于毕业生补充派遣手续办理

1、本科生

因本科生补充派遣毕业生人数较多,且教务处将定期集中办理毕业证,为减少学院工作量,就业管理科将每周定期向教务处获取毕业生名单,并统一处理为补派学生。需要办理补充派遣的学生可以登录就业网后,按照《毕业生补充派遣办理流程》提交信息并将书面材料送就业管理科现场办理报到证。

注:若已取得毕业资格但仍不能登录就业网的,可凭相关证明到各单位学生工作组设置为补派学生。

2、研究生

由于教育部、教育厅要求毕业生就业报到证的办理时间不能早于毕业证书书写的毕业时间,因此毕业生答辩后按照以下步骤办理补充派遣和领取报到证:

a) 凭答辩通过证明到所在单位的学生工作组设置为补派学生

b) 按照《毕业生补充派遣办理流程》在就业网提交信息并将书面材料送就业管理科生成派遣数据

c) 生成派遣数据后便可在学院办理离校通知单盖章手续;

d) 领取毕业证后凭毕业证复印件到就业管理科打印报到证。

注:已经取得毕业证的毕业生可合并c)d)步骤,直接持毕业证复印件和就业材料到就业管理科办理报到证。

                                              招生就业处

                                            2018613

更多通知公告