【通知】关于招生远程录取期间办理毕业生就业手续的通知
发布时间:2018-07-06 16:25  点击数:1498

各位同学:

按照工作安排,招生就业处就业管理科将从79日起参加我校2018年普通高考远程招生录取工作,录取工作期间,就业管理科将在犀浦校区四食堂三楼继续为毕业生办理报到证改派、遗失补办、补充派遣等相关就业手续,随到随办,最大限度方便毕业生。具体手续办理方式如下:

1、改派:毕业生登录就业网提交改派申请,学院审核通过后持书面材料(原报到证原件为必要材料)到就业管理科办理,具体流程见就业网《毕业生报到证改签及遗失补办办理流程》

2、本科生补派:

因本科生补充派遣毕业生人数较多,且教务处将定期集中办理毕业证,为减少学院工作量,就业管理科将每周定期向教务处获取毕业生名单,并统一处理为补派学生。需要办理补充派遣的学生可以登录就业网后,按照《毕业生补充派遣办理流程》提交信息并将书面材料送就业管理科现场办理报到证。

注:若已取得毕业资格但仍不能登录就业网的,可凭相关证明到各单位学生工作组设置为补派学生。

3、研究生补派:

由于教育部、教育厅要求毕业生就业报到证的办理时间不能早于毕业证书书写的毕业时间,因此毕业生答辩后按照以下步骤办理补充派遣和领取报到证:

a)凭答辩通过证明到所在单位的学生工作组设置为补派学生;

b)按照《毕业生补充派遣办理流程》在就业网提交信息并将书面材料送就业管理科生成派遣数据;

c)生成派遣数据后便可在学院办理离校通知单盖章手续;

d)领取毕业证后凭毕业证复印件到就业管理科打印报到证。

注:已经取得毕业证的毕业生可合并c)d)步骤,直接持毕业证复印件和就业材料到就业管理科办理报到证。

4、有关户口档案的处理:

需要修改报到证的毕业生,凭新报到证到户籍科和档案馆办理相关手续;不需要修改报到证的毕业生,直接凭相关证明材料到户籍科和档案馆办理相关手续。补充派遣的同学凭报到证前往户籍科、档案馆办理相关手续。(特别注意:补充派遣后的报到证下联一定要送档案馆装档。

725日之后,就业管理科将另行发布2018年暑假期间就业手续办理时间的通知。

招生录取期间就业管理科联系方式:66367329

户籍科联系方式:8760065466366654

档案馆联系方式:66367543

《毕业生报到证改签及遗失补办办理流程》http://jiuye.swjtu.edu.cn/eweb/jygl/jygl.so?modcode=jygl_jygljylc&subsyscode=jygl&type=view&id=F7WHNWjNhRwABe2xqm1SWt

《毕业生补充派遣办理流程》http://jiuye.swjtu.edu.cn/eweb/jygl/jygl.so?modcode=jygl_jygljylc&subsyscode=jygl&type=view&id=7PTrxE9VLmvwcSHTWb7WVy

     招生就业处

                       201876


更多通知公告