【求职指导】洞见未来,职场蜕变——卡斯柯信号有限公司:应聘的求职指导及交流
发布时间:2019-10-08 11:44:46  点击数:180

       910日晚19:00信息学院校企合作与生涯发展中心主办的洞见未来,职场蜕变——2020届毕业生求职冲刺指导系列活动卡斯柯信号有限公司:应聘的求职指导及交流及交流会于x4152正式开展。本次活动到场的嘉宾有:上海卡斯柯信号有限公司行政人事总监郑鸿,人事招聘经理牛琳,北京分公司招聘主管李然,上海总部人事专员沈艳,北京分公司人事专员刘娜,成都公司人事主管陈永峰,成都公司研发部曾云,成都公司研发部李立,以及西南交通大学信息科学与技术学院党委副书记马琼老师2020届毕业生全体辅导员

 

本次活动共分为三个部分,分别是卡斯柯公司的概况,招聘的流程以及提问环节。

交流开始前,牛琳老师用一段视频带领大家了解卡斯柯。随后后郑鸿总监详细地介绍了上海卡斯柯信号有限公司的运营状况以及员工待遇。作为集成列车信号系统,为每一辆列车保驾护航的行业领军者,卡斯柯是一家中外合资的企业,以高端的技术保障人们的出行,是同类型企业中产品线最为齐全的企业。卡斯柯重视研发投入成本,不断完善安全管理体系,并且工作态度严谨,团队精神坚定,一对一的人性化指导也极大的加快了个人的发展。不仅如此,卡斯柯很重视员工的利益,不论是优厚的薪酬福利,还是业余组织的丰富活动,无一不彰显着卡斯柯对员工的保障。

接下来就到了同学们最为关心的卡斯柯的招聘流程。首先在智联招聘中完善个人简历并完成投递。考试主要为线上笔试,具体根据各地区的要求而定,线上编程主要是在电脑上编辑程序并由AI通过程序的质量和所用时间进行打分判定。面试分为面对面面试或视频面试,从技术面到综合面,公司会给通过技术面的同学发送测评系统,考察各位同学的综合素质和逻辑分析能力。

活动的最后是大家的自由提问环节,更有学长学姐以自己的经历鼓励大家积极参与,不断进步,郑鸿老师更是大方地分享了许多公司的趣事和企业的前景,气氛又被推向了一个高点。活动结束,大家的热情也并没有消退,许多同学围在各位老师的身边咨询有关招聘和工作的问题,老师们也耐心地一一解答,为同学们的求职路上摒除磐石。


更多新闻动态