【就业指导】校友走访-物理学院吴杰老师走访北京智乐宝教育科技有限公司
发布时间:2018-12-07 19:29:49  点击数:194

为开展学院校友工作,了解学院校友发展情况,加强学院和毕业生的联系,20181128日,物理学院学工组分管就业指导工作的吴杰老师来到北京智乐宝教育科技有限公司,拜访了公司创始人之一,物理学院2010届电子信息科学与技术专业毕业生王东经理。



王东经理对吴杰老师的到来表示了欢迎,并带领吴老师参观了公司位于北京华贸和昌平的两处校区。在参观过程中,王东经理介绍了公司的创建理念,并谈到了公司未来的发展方向。智乐宝科技教育科技有限公司成立于2016年,致力于青少儿机器人教育与培训,课程涵盖600多个主题和多层次实验,充分锻炼青少儿的创新思维和编程动手能力。在未来,公司将利用互联网资源,开设网上授课,并提供配套的课件,使更多的青少儿能够接触到编程机器人的学习。

参观完两处校区,王东经理和吴杰老师就院企合作有关事宜展开商讨。王东经理希望学院能够为有志于创业的学子提供相关资源,鼓励学生创业。吴杰老师提到,学院支持学生创业,学院将在能力范围内,为校友提供必要的资源,并希望能够与智乐宝公司建立联系,共同开展就业创业朋辈导师指导、学生实习实践等活动,加强学院和公司之间的沟通交流。

最后,吴杰老师邀请王东经理在时间允许的情况下,常回学院看看,同时作为朋辈导师为学院学子分享经历经验。







                                                

                                                                             物理科学与技术学院 供稿


更多新闻动态