【就业指导】材料学院高分子方向2015级毕业班考研保研指导交流会顺利举行
发布时间:2018-09-12 22:34:46  点击数:161

2018年9月11日晚19:30分,材料学院高分子方向2015级毕业班考研保研咨询会在X2233召开。本次咨询会由学院院长助理、高分子系主任王勇教授主持,并特邀力学学院博士生导师蒋晗教授进行演讲。

咨询会初始,王勇教授向学生介绍了蒋晗教授,解说了材料学院高分子专业考研保研现状,并向2015级毕业生普及了2014级材料学院高分子专业的保、考研率。

       

其后,蒋晗教授上台进行专门的演讲。他向学生讲述了自己的求学经历,并介绍了自己的团队人才。

       

从已毕业的王建伟、王文谈等人,到博士生蒋成凯、朱忠猛等人,再到硕士生马俊、王丽等人,并结合自己的经验,蒋晗教授向学生提出了研究生可以钻研其他方向的专业的建议。

        

蒋晗教授演讲结束后,有同学就支教与免研、校内是否可以调剂、毕业去向等众多问题进行提问,王勇教授积极解答并扩展讲述了更多的考研免研相关政策。


                                                                                                                                                            由材料科学与工程学院供稿

更多新闻动态