【招聘会】中国铁建电气化局集团有限公司 2019年度高校毕业生招聘公告

作者:emliqi(峨眉校区)  发布日期:2018-09-04 10:14:05  点击数:1932

 

中国铁建电气化局集团有限公司 

2019年度高校毕业生招聘公告

 (2018年9月10号上午10点峨眉校区电阶招聘会)

中国铁建电气化局集团有限公司,作为中国高速铁路“四电”系统集成最大承包商之一,隶属于世界500强企业——中国铁建股份有限公司,于20057月正式组建成立,总部设在北京石景山。主要从事高速铁路电气化、电力、通信、信号和城市轨道交通、公路交通、机电设备、输变电、建筑智能、房屋建筑、给排水及土木建筑等工程建设,是集科研开发、设计咨询、工程施工、运营维护、产品制造和商务开发为一体的“四电”系统集成商和工程总承包商,具备为业主提供一站式综合服务能力。集团公司拥有承包境外工程、设备材料出口和对外派遣劳务等经营权。在高原铁路、高速铁路、高速公路和城市轨道交通工程设计及建设领域具有行业主导地位。

集团公司目前在全国拥有15个子(分)公司、合资公司,其中8个工程公司、4个高速铁路电气化设备制造公司、1个运营维护管理公司、1个甲级资质设计研究院、1个京燕饭店,职工总数1万多人,拥有各类专业技术人员5000余人,“四电”专业成套专项设备6000多台(套),年施工能力达300亿元以上,经营规模达300亿元以上。

集团公司各成员单位在50多年的历程中,参建了200多项国家大型重点铁路工程,创造了数项全国第一:担负了标志中国高速铁路起点——京秦沈客运通道建设;承建了我国第一条一次性建成时速达200公里的胶济线电气化铁路建设;承建了亚洲第一长隧——乌鞘岭隧道电力工程;承建了世界第一条高原铁路——青藏铁路格拉段通信信号工程以及国内首个“四电”系统集成工程总承包项目——徐连线电气化铁路工程;修建了以北京、上海、天津、广州、武汉、成都、重庆、沈阳等城市轨道交通为代表的市政工程。集团公司以建设世界一流高速铁路为目标,瞄准全球科技发展前沿,积极抢滩科技制高点,高标准、高质量、高效率地建成了郑西高速铁路、福厦高速铁路、京石武高速铁路、胶济客运专线、成灌快速铁路四电系统集成、吉图晖客专、大西客专、广西沿海铁路、云桂铁路、中南通道等工程,目前在建工程有滨州电气化改造、港珠澳大桥、京沈客专、怀邵衡项目、商合杭铁路四电集成、蒙华四电项目、郑万铁路四电、成贵客专等工程,全国已建成开通的高速铁路和客运专线中,集团公司所承建的工程总量约占总里程的50%,为中国高速铁路发展做出了卓越贡献。同时,该公司积极实施“走出去”战略,大力拓展海外项目,深度开发海外市场,工程业务涵盖亚非欧等10多个国家,其中土耳其安伊耳高速铁路和沙特国家麦加轻轨铁路“四电”系统集成工程、苏丹国家麦罗维水利水电500千伏电力工程和尼日利亚铁路“四电”改造工程等多次受到所在国家领导人和建设单位的高度评价,赢得了海外客户的广泛认同。

集团公司和所属成员企业已全部通过ISO9001 :2000版质量管理体系、OHSMSI18001-2001职业健康安全管理体系、ISO14001-1996环境管理体系认证,实行了质量、安全、环境管理与国际标准接轨。集团公司先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国优秀施工企业 ”、“中央企业先进集体”等殊荣,多次问鼎中国建筑行业工程质量最高荣誉奖——鲁班奖、全国市政金杯示范工程奖、“国家优质工程银质奖”、铁道部火车头奖。

集团公司坚持“面向全国、开拓国际、突出主业、相关多元”的思路,坚守内部管理型战略,走质量效益型发展道路,继续发扬“不畏艰险、勇攀高峰、领先行业、创誉中外”的企业精神,向智力密集型、技术密集型和管理密集型企业发展,推动企业向跨地区、跨行业和跨国经营的大型企业集团发展目标迈进。

 

 


  • 电话:+86-28-66366388

    邮箱:xnjtdxzjc305@163.com

    地址:西南交通大学犀浦校区四食堂三楼

      

  • 电话:+86-28-66366374

    邮箱:jiuye@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼247室

  • 电话:+086-833-5198204

    邮箱:emjiuye@sina.com

    地址:峨眉山西南交通大学峨眉校区学生处

  • 电话:+86-28-66367316

    邮箱:jiuye@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼243室