【通知】关于开展2022届毕业生生源信息校核和就业意愿调查的通知
发布时间:2021-07-13 11:18:37  点击数:11431

 

2022届准毕业生:

 如果大学是一条路,你已经走过它的四分之三或三分之二了,是的,你已经是一名准毕业生了!求职,升学,你做好准备了吗?升学考试、求职应聘、就业数据登记和手续办理,或许有些繁琐,或许会遇到困难,但都不要拖延和退缩喔,积极应对是最好的选择!

  

1.  就业意愿调查:为了提供更具针对性的就业指导

我校将针对全体2022届准毕业生开展就业意愿问卷调查。调查数据将有助于我校有效开展就业指导工作,为即将走上求职路的你提供针对性指导和服务,请务必认真填写。

完成就业意愿调查才能进行生源信息校核。点击“核对生源”后,会提醒填写问卷,请务必完成全部调查题目。

2.  生源信息校核:进行就业服务和就业管理的前提条件

接下来这一年,你将要进行生源信息校核、打印推荐表和协议书、提交毕业去向和就业信息校核等各项就业管理内容,无论你是升学还是就业,只要你是毕业生,就一定要进行生源信息校核!

只有进行了生源信息确认才能打印推荐表和协议书。所有的2022届本科毕业生、毕业研究生(包括拟升学、出国出境学生)即日起登录西南交通大学就业网http://jiuye.swjtu.edu.cnhttp://192.168.187.134)进行个人生源信息录入及校核,做好求职应聘的准备工作。

3.  毕业生登陆及校核

毕业生首页点击“在校生”-“就业管理”通过“用户登录”(用户名为学号,密码为:swjtu+身份证后12位)进入就业管理界面,点击左侧栏生源信息确认,根据说明对相关项内容逐一核对或填写,最后务必点击页面下方“确认提交”,以提交学院老师审核。

毕业生生源信息录入及校核,原则上在815前完成,若学院对校核时间有另行要求,以学院通知为准。

具体操作如下图所示:

 

招生就业处

                                         2021712

 

更多通知公告