关于申报西南交通大学“唐源电气”就业奖的通知
发布时间:2021-05-14 08:44:13  点击数:1441

各培养单位、2020届毕业生:

为鼓励引导西南交通大学毕业生服务国家战略,推动西南交通大学毕业生到基层和国家重点行业、重要领域、重大工程建功立业,成都唐源电气股份有限公司在西南交通大学设立唐源电气就业奖励基金,用于表彰奖励到重点引导鼓励单位就业的毕业生。2021年学校将首次组织开展西南交通大学“唐源电气”就业奖评选活动,评选工作严格按照《西南交通大学“唐源电气”就业奖评选办法》开展,现将有关事项通知如下:

一、奖励额度及奖励名额

“唐源电气”就业奖奖励额度为2万元/人,2021年奖励总人数不超过5人。

二、申报条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法;

2.在校期间遵守学校各项规章制度,诚实守信,道德品质良好,学习成绩优良,无违法违纪记录;

3.申报者须为2020届毕业生,且就业单位符合以下要求之一:

1)获得国际组织实习或任职资格,且申报时在岗任职;

2)被录用为新疆或西藏地区内招生(非新疆西藏生源)且申报时在岗任职;

3)毕业后应征入伍且服役部队在西部艰苦边远地区,申报时在役;

4)到西南交通大学就业引导计划中轨道交通行业重点单位就业且工作地点在川藏线等国家重大工程一线的毕业生,申报时在岗任职;

5)毕业后创业且截至参评日期公司招用大学毕业生在10人及以上,并签订1年以上劳动合同的。

三、申报方式、时间及重要说明

1.申报方式和材料要求:符合条件的毕业生填写《西南交通大学“唐源电气”就业奖申请表》,直接向招生就业处提交申请表及证明材料,招生就业处对申报毕业生进行评审。电子版材料发送至jyglk@swjtu.edu.cn,纸质材料工作单位盖章后寄到西南交通大学犀浦校区综合楼247办公室招生就业处就业管理科,收件人:彭黎明,电话:028-66369838。

不同类别的证明材料如下:

(1)毕业后到国际组织实习任职的毕业生,提供到国际组织实习任职的录用证明、在职及工作表现证明材料;

(2)被录用为新疆或西藏地区内招生的毕业生,提供录用证明、在职及工作表现证明材料;

(3)毕业后入伍的毕业生提供入伍通知书、在部队服役及工作表现证明(写明服役部队所在地区);

(4)到轨道交通重点单位就业的,提供就业协议或劳动合同、在职证明及工作表现证明(写明工作具体地点);

(5)自主创业的毕业生,毕业就业去向须为自主创业,提供毕业生为法人的企业营业执照复印件,以及企业录用大学生的就业协议书或签订1年以上劳动合同复印件、办理员工相关保险的证明材料。

2.时间要求:2020届毕业生提交申请材料截止时间为610日,错过申报时间的将不予审批。

3.重要说明:获得2020年毕业生就业奖的毕业生可同时申请“唐源电气”奖。



联系人:彭老师,联系电话:66369838。


招生就业处

2021年5月14日


更多通知公告