2021年大学生入伍倡议书
发布时间:2021-04-01 09:46:19  点击数:366
同学们:

2021年实行一年两次征兵,上半年、下半年各一次,征兵工作安排请查阅“全国征兵网”(https://www.gfbzb.gov.cn/)。四川省、市、区各级征兵办公室和高校组织开展大学生征兵工作。在此,党委人民武装部向全校学生发出如下倡议:

让我们积极响应祖国召唤,踊跃报名参军。参军入伍,保家卫国,是富国强军的时代召唤,是热血青年的无悔选择。国防是国家和民族生存、发展的安全保障。建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴,需要强大稳固的国防和军队作支撑和保障,需要新时代大学生履行保卫祖国安全的神圣职责,为祖国和人民撑起一片和平的蓝天!

当前,军队建设正处于军事变革新趋势、国防和军队现代化建设新发展、武器装备科技含量新提高的阶段,国家及省市先后出台一系列大学生入伍优惠政策,参军入伍、大有可为。

今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军。同学们,希望你们积极响应祖国号召,把爱国之心化为报国之志,把青春和热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在军队这个大舞台上施展才华,努力成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为推动国家强大、实现民族复兴、建设世界一流军队贡献才智和力量!


更多通知公告