【通知】关于开展西南交通大学2020届毕业生就业奖评选的通知
发布时间:2020-10-13 10:46:57  点击数:8621

2020届毕业生、校内各培养单位:

按照《西南交通大学毕业生就业奖评选办法》(西交校招就〔20195号)(见附件1),现决定开展2020届毕业生就业奖评选,具体评选流程如下:

一、评选流程

1.毕业生提交申请

符合《西南交通大学毕业生就业奖评选办法》评选条件的2020届毕业生在1014日前登录交大就业网(https://jiuye.swjtu.edu.cn/),在学生服务栏目下,点击“基层就业优秀毕业生申请”,填写相关信息并提交证明材料电子版[1]

2.各培养单位初审并提交材料

各培养单位通过就业网后台“基层就业优秀毕业生申请”模块对提交申请的毕业生根据电子版材料进行逐一审核,符合条件的选择“审核通过”并提交。

审核完成后,按照附件2格式打印出审核通过名单,书面名单经各培养单位分管学生工作副书记签字并加盖公章后连同毕业生申请的证明材料于1021日前报送招生就业处就业管理科(综合楼247办公室),电子版汇总名单发至jyglk@swjtu.edu.cn

3.招生就业处复核

招生就业处收到学院书面名单后,开始对学生申请进行复审,复审完成后报学校就业工作领导小组终审。

二、经费和荣誉证书发放

终审通过后,招生就业处按照毕业生申请页面填报的银行卡信息,将奖金发放到银行卡[2]上;荣誉证书发放另行通知,请毕业生们及时关注就业网通知。

三、其他注意事项

1.2020届毕业生仅可申请本批次,逾期不再受理申请;

2.受表彰毕业生若在合同服务期限内违约离职,需退回所发放的证书和奖金。

3.西南交通大学“唐源电气”就业奖评选时间将另行通知,具体评选办法见链接


如有疑问请联系招生就业处就业管理科,联系人:张老师,联系电话028-66367386


附件1:西南交通大学毕业生就业奖评选办法

附件2:西南交通大学毕业生就业奖推荐汇总表(2020届)


招生就业处

  2020年927



补充通知:

近期,毕业生反馈部分地区选调生结果未出,为了让更多毕业生能申请本次“就业奖”,故毕业生个人申请时间延长至2020年10月31日,院系审核、报送名单和证明材料时间延长至11月6日。





[1] 证明材料中需提交由用人单位开具的在职证明,落款时间应在提交申请时间的一周内。

[2] 若学校计财处绑定的银行卡,尚未注销,受表彰毕业生的奖励将直接发放至此银行卡中;若学校计财处绑定的银行卡已经注销,请根据申请页面填写正确的银行卡相关信息,并登陆计财处网站修改绑定的银行卡。


更多通知公告