【选调】关于举办四川省紧缺选调备考讲座的通知
发布时间:2021-09-14 17:54:00  点击数:307

 

紧缺选调,也叫定向选调,是指组织部门指定某学校(985、211知名重点高校)特定招考。相比较国考、省考公务员,选调生招录人群限制在应届毕业生,社会竞争压力相对较小,但同样是作为党政领导干部后备人选和县级以上党政机关高素质工作人员人选进行重点培养的群体。

目前,2022年四川省紧缺选调第一批高校招录公告已出,第二批招考将如何变化?如何用高效备考?针对这些问题,学校邀请华图教育举办紧缺选调备考讲座。

讲座时间 :2021年9月16日19:00—21:00

讲座地点 :犀浦校区一号报告厅

 

主讲人:孙伟

四川大学文学硕士,公开发表多篇学术论文,有过大学的授课经历,长期从事公务员培训,对公务员考试中申论、面试有长期深入的研究,其理论功底扎实,教学经验丰富,并且善于站在学员的角度授课,能让学员在短时间内掌握全面的知识体系,快速提高、突破与飞跃。

 


更多通知公告