【公示】西南交通大学2021届毕业生 “唐源电气”就业奖拟推荐获奖名单公示
发布时间:2021-11-18 09:39:18  点击数:402

各培养单位、毕业生:

为鼓励引导西南交通大学毕业生服务国家战略,推动西南交通大学毕业生到基层和国家重点行业、重要领域、重大工程建功立业,成都唐源电气股份有限公司在西南交通大学设立“唐源电气”就业奖励基金,用于表彰奖励到重点引导鼓励单位就业的毕业生。

按照《西南交通大学“唐源电气”就业奖评选办法(修订)》要求,学校组织开展了2021届毕业生“唐源电气”就业奖评选活动,经学生个人申请,招生就业处及成都唐源电气股份有限公司共同评审,现对拟推荐获奖人员进行公示,公示期为2021年11月18日-2021年11月24日(五个工作日),拟推荐名单如下。

对本名单中有异议的单位或个人,请向学校招生就业处反映。

电话:028-663669838

邮箱:jyglk@swjtu.edu.cn


公示已过期,名单已删除。


                                                                                    招生就业处

                                                                                       2021年11月18日




更多通知公告