【通知】关于开展西南交通大学2021届毕业生就业奖评选的通知
发布时间:2021-09-13 14:53:17  点击数:3943

2021届毕业生、校内各培养单位:

按照新修订的《西南交通大学毕业生就业奖评选办法》(西交校招就〔2020〕3号),西南交通大学就业奖每年评审两次,现决定开展本年度第二批次2021届毕业生就业奖评选,具体评选流程如下:

一、评选流程

1.毕业生提交申请

符合《西南交通大学毕业生就业奖评选办法》评选条件的毕业生在10月9日前登录交大就业网个人后台,点击“毕业生就业奖申请”,填写相关信息并提交证明材料电子版。

毕业生提供能证实申请类别的所在单位在职证明;自主创业的毕业生,提供毕业生为法人的企业营业执照复印件;在校期间休学入伍的毕业生提供退伍证明;毕业后入伍的毕业生提供入伍通知书。

2.各培养单位初审

各培养单位通过就业网后台“毕业生就业奖申请”模块对提交申请的毕业生进行逐一审核,符合条件的选择“审核通过”并提交。审核完成后,按照附件2格式打印出审核通过名单,书面名单经各培养单位分管学生工作副书记签字并加盖公章后于10月19日前报送招生就业处就业管理科,电子版发至jyglk@swjtu.edu.cn

3.招生就业处评选

招生就业处收到学院书面名单后,开始对学生申请进行复审及评选,评选名单公示无异议后报分管校领导审核批准。

二、经费和荣誉证书发放

学校将在对第一批次申报并获奖毕业生进行核实后一起发放表彰奖金及证书,第一批次受表彰毕业生如因自身原因导致试用期不合格、服务期未满即与服务单位解约离职的(不可抗力因素导致除外),不予发放证书和奖金。

招生就业处按照毕业生申请页面填报的银行卡信息,将奖金发放到银行卡上;按照申请页面填报的邮寄地址为毕业生邮寄奖状。

 

如有疑问请联系招生就业处就业管理科,联系电话028-66366374。

 

【通知】关于2021届毕业生申报 西南交通大学“唐源电气”就业奖的通知 https://jiuye.swjtu.edu.cn/eweb/jygl/index.so?modcode=jyw_tzgg&subsyscode=jyw&type=view&newsType=tzgg&id=TTudx7XjakArgsZwc6qF9K

 

招生就业处

  2021年9月13日


更多通知公告