【公示】2021年暑期实习生成长计划、“闪亮实习生” 和培养单位组织奖获奖名单公示
发布时间:2021-11-26 15:29:07  点击数:1550

各培养单位、同学们:

为鼓励和支持我校大学生积极探索生涯发展道路,通过就业实习实践,熟悉职场环境,提升就业竞争力和综合素质,我校于2021年6月发布了《西南交通大学2021年暑期实习成长计划通知》,开展暑期实习生成长计划,并进行“闪亮实习生”评选。《通知》发出后,同学们积极报名,并在2021年暑期到不同的岗位进行了为期1-2个月的就业实习,按照要求提交了实习证明、实习报告和行业调研报告。

按照《通知》要求,现将符合“暑期实习成长计划”实习补贴名单、获得“闪亮实习生”名单和获得组织奖的培养单位公布如下:

1. 获实习补贴名单

经培养单位和学校资格审查,最终有460位同学符合获得暑期实习生成长计划”实习补贴的条件。符合条件的同学均可获实习补贴经费300元,含购买保险等相关支出,名单见附件1。

2.“闪亮实习生”名单

经资格审查、培养单位初评和校级终评,最终评选出2021年西南交通大学“闪亮实习生”30名,其中,一等奖5名,二等奖10名,三等奖15。一二三等奖分别给予1000元、800元500元的奖励(可与实习补贴叠加),名单见附件2。

 3.获组织奖培养单位

按照符合暑期实习成长计划人数、占培养单位毕业生总人数比例,符合“闪亮实习生”占符合暑期实习成长计划比例,获得“闪亮实习生”人数、占符合暑期实习成长计划比例等评比因素,获得组织奖培养单位如下:经济管理学院、土木工程学院、电气工程学院,给予2000元的工作经费支持。

 

公示时间为2021年11月26日至11月30日,对获奖名单有异议的单位或个人,请向招生就业处反映,电话028-66367314。公示无异议后,实习补贴经费和“闪亮实习生”奖励经费将直接报学校计财处划转到学生在计财处登记的银行卡账户上,培养单位工作经费发放和“闪亮实习生”证书发放请见后续通知。

 

 

西南交通大学招生就业处

                                2021年11月25

 


更多通知公告