关于疫情防控期间用人单位进校招聘人员信息报备的温馨提示
发布时间:2021-10-20 10:01:56  点击数:1651


尊敬的用人单位:

感谢贵单位长期以来对我校招聘工作的大力支持!为了做好疫情防控常态下的线下校园招聘活动,我们需要贵单位配合做好进校招聘人员的信息填报工作。请在确定进校招聘工作人员后点击链接(https://jinshuju.net/f/BHxzgT)或扫码准确填写,感谢贵单位的理解!

进校报备.png

   由于近期疫情形势严峻,根据成都市和学校防疫安排:截至即日近十四天,有西安市、兰州市、呼和浩特市、锡林郭勒盟、阿拉善盟、伊犁哈萨克自治州、乌鲁木齐、银川市、吴忠市、张掖市、酒泉市、嘉峪关市、陇南市、长沙市、株洲市、北京市、邢台市、保定市、遵义市、海东市、天门市、德宏州、香港、澳门、台湾、海外等地(持续更新)旅居史的人员无法进校,感谢您的理解!


温馨提示:进校人员信息仅可在进校当日前1天填写!我们会在您进校前一天晚上将通行证发送至您的邮箱。

西南交通大学招生就业处

2021年10月20日


更多通知公告