离校系统培训说明会顺利开展
发布时间:2022-06-13 10:43:00  点击数:257

6月10日14:30由招生就业处组织的毕业生离校系统培训说明会在综合楼272会议室召开,参加会议的有招生就业处副处长黄春蓉、研究生院综合管理办公室副主任黄亚楠、金智公司的工程师曹勇、刘坤帅以及各学院辅导员老师,会议由招生就业处副处长黄春蓉主持。

图片1.png

会上,曹勇首先介绍了毕业生离校系统的建设和使用情况,说明了本次培训的目的,强调了使用离校系统的注意事项。接着又从校级管理员、学院辅导员和毕业生等视角分别对毕业生离校系统进行了操作演示。演示结束后,各学院辅导员老师针对系统使用的一些问题与工程师进行了交流。

会议最后,黄春蓉副处长强调新版离校系统在对原有离校系统进行了优化和升级,手机端的接入使毕业生办理离校手续更加便捷,各学院辅导员老师此次培训后应尽快熟悉和掌握系统的操作和使用,全校各部门通力合作保障,为毕业生做好离校前的最后一次服务。

图片2.png

通过此次培训,与会人员进一步熟悉了离校系统线上业务流程,掌握了离校系统操作方法,为2022届毕业生离校工作的顺利开展打下了坚实基础。

更多新闻动态