中铁上海工程局党委书记闫子才带队 来我校开展毕业生专场招聘工作
发布时间:2021-10-28 10:26:36  点击数:335

1.jpg

2021年10月21日,中铁上海工程局在西南交通大学举办毕业生专场招聘宣讲会。中铁上海工程局党委书记、董事长闫子才,集团人力资源部及各子分公司负责人、优秀校友代表出席招聘宣讲会,西南交通大学党委副书记沈火明等相关部门负责人和应届毕业生共600余人到场参会。宣讲会由西南交通大学招生就业处副处长黄春蓉主持。

2.jpg

沈火明强调,中铁上海工程局作为优秀企业,是西南交通大学毕业生的重要就业选择之一,对本次专场招聘会寄予殷切期望与美好祝福,希望中铁上海工程局与西南交通大学加强联系、共同发展。

3.jpg

闫子才作为优秀校友、优秀企业家,受邀主讲“相约秋光,共话成长”专题讲座,为参会学生介绍中铁上海工程局的基本情况与发展历程,展现企业独特优势,展望美好发展前景,并通过分享个人工作经历,向大家提出要扎根基层一线、要找准发展方向、要厚积薄发三点建议。闫子才表示,西南交通大学作为中铁上海工程局的优质生源地,是人才培养的摇篮,诚挚欢迎广大学子的加入,共同谱写企业发展新华章。

4.jpg

中铁上海工程局人力资源部副部长刘松福对应届毕业生关心的问题一一做了深入讲解;本次宣讲会我校的三位优秀校友——华海公司党委副书记、总经理贾春雷(2007届铁道工程专业毕业生)、一公司南沿江城际铁路一分部项目经理陆尚豪(2011届工程管理专业毕业生)、城轨分公司盾构工程智能化研发中心二级职员郑思远(2019届机械设计制造及其自动化专业毕业生)与参会学生倾情交谈,分享自己工作后的职业生涯发展历程,描摹职业生涯发展之路,同学们也积极互动。

招聘宣讲会结束后,中铁上海工程局在西南交通大学与应届毕业生进行了面试与签约工作。


更多新闻动态