招生就业处召开少数民族毕业生就业工作专题研讨会
发布时间:2020-10-15 17:18:47  点击数:57

为做好毕业生精准就业指导和帮扶,持续提升少数民族毕业生就业质量,20201012日下午230,招生就业处组织召开了少数民族毕业生就业工作专题研讨会,会议由招生就业处副处长黄蓉蓉主持,学校统战部、学工部、就业指导科老师参加会议。

研讨会上,黄春蓉副处长首先强调了做好少数民族毕业生就业工作的重要意义和做好就业教育、管理、服务工作的具体要求,同时提醒相关老师在工作中要注重提升就业指导工作能力和水平。

 

随后,参会学工部老师分别围绕如何做好少数民族学生职业生涯规划与心理调适,如何拓宽就业渠道及提升就业技能等方面进行了讨论和分享。

 

会议的最后,黄春蓉对老师们在实际工作中遇到的问题和困惑进行了梳理及解答,她强调,就业工作要做实,做细,要为少数民族同学提供更有针对性和实效的指导和帮扶,助力少数民族毕业生职业扬帆起航!

窗体底端

 

更多新闻动态