中国铁路昆明局集团有限公司报道通知

作者:董鹏飞(招生就业处)  发布日期:2021-06-21 10:31:09  点击数:1539

中国铁路昆明局集团有限公司
关于2021届签约毕业生报到的通知

同学你好:

现将昆明局集团公司2021届毕业生接收报到工作通知如下:

报到时间及地点

  1. 报到时间:2021717 0 (星期六),时间为8:30—12:00 请严格按规定时间报到,提前或逾期不予接待。

  2. 报到地点:昆明局集团公司机关体育馆(集团公司机关大门 外),地址:云南省昆明市塘双路548号。

    1) 乘车路线:

  1. 长水机场:地铁6号线一东部汽车客运站转乘3号线一东风 广场站转乘2号线一塘子巷站下车从C出口出站前往或乘空港快线2 号线机场大巴到昆明站或锦江酒店,转乘其他交通工具前往。

  2. 昆明南站:乘地铁12号线到塘子巷站下车从C出口出站前 往。

  3. 昆明站:可在昆明站乘23路、83路、236路公交车到塘子巷 站下车前往。

    2 住宿:提前到达昆明的毕业生可选择铁路大厦(昆明火车 站出站口旁)、昆明铁路局招待所(环城南路745号)等酒店就近入 住。

    报到所需资料

  1. 须提供的材料。报到时须带身份证、报到证、毕业证原件提 交审核。

  2. 户口迁移证(不作硬性要求)。若学生需要办理户口迁移, 户口迁移证由学生本人自带,报到后交单位办理落户手续。我公司 只接收从学校转来的户口,入学时户口未迁入学校的不予接收,是 否转户口由毕业生本人自定。(户口迁移地址:中国铁路昆明局集团 有限公司管内)。

  3. 党团组织关系转接。党团组织关系由毕业生本人自带,报到 后交单位统一办理相关手续。党组织关系转“中国铁路昆明局集团 有限公司人事部(党委组织部)”,团组织关系转接采取线上、线下 并行的方式同时进行,转签约单位团委。

  4. 档案转接。①由毕业生所在院校统一转接的档案,请学校于 810日前转中国铁路昆明局集团有限公司人事部(地址等详见就 业协议)。②由毕业生本人带档案报到的请确保材料密封完好,于报 到当天交签约单位。

    、注意事项

  1. 毕业生须按规定时间、地点报到,并带齐相关证件。凡不按 规定时间报到或证件不齐的将不予接收,按学生本人违约处理。

  2. 毕业生在报到途中要注意人身财产安全,保管好自己的相关 证件、材料及贵重物品,到昆明后尽量入住铁路大厦、铁路局招待 所或其他正规酒店。

  3. 7月份为昆明的雨季,昼夜温差大,请随身携带雨具,注意 增减衣服。

  4. 因新冠疫情防控工作需要,毕业生报到时须主动配合云南健 康码扫码管理,佩戴口罩,并服从现场工作人员安排。

  5. 如有疑问,请在工作日与昆明局集团公司人事部联系。联系 人:李老师、计老师,联系电话:0871-6612273E 上午:8:00-11:30, 下午:14:00-17:30)

  6. 自报到之日起即安排上班。


  • 电话:+86-28-66366388

    邮箱:xnjtdxzjc305@163.com

    地址:西南交通大学犀浦校区四食堂三楼

      

  • 电话:+86-28-66366374

    邮箱:jyglk@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼247室

  • 电话:+86-28-66367316

    邮箱:jiuye@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼243室