江西省引进高层次人才“成都站”

作者:董浩(招生就业处)  发布日期:2021-04-02 17:35:02  点击数:925

活 动 简 介

   崛起的江西呼唤人才,美丽的江西成就人才!由中共江西省委人才办、江西省人力资源和社会保障厅主办,江西人力经济技术合作集团有限公司承办,才聚江西 智荟赣鄱2021年江西省引进高层次人才春季对接招聘活动正式启动。

    引才活动以高、精、尖、缺人才为重点,聚集我省六大优势产业和“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划,重点围绕有色金属、电子信息、装备制造、航空、建材、汽车、中医药、移动物联网、半导体照明、虚拟现实等我省重点产业及社会发展重点领域,引进急需紧缺人才。

     引才活动采取发布引才公告、分片区举办线下引才专场活动、组织开展高端人才专访活动等线上线下结合的方式举办。

   线下专场招聘活动定于3、4月份组织江西省内高校、科研院所、大型国有企业、实力民营企业、医疗机构等221家企事业单位,前往兰州、西安、长沙、武汉、重庆、成都及东北、华南等地区开展江西省高层次人才系列对接招聘活动,线下专场招聘活动提供岗位数13876个,其中博士岗2972个、硕士岗2793个、本科岗8111个。 

   成都站引才活动将于4月8日、4月9日在四川大学、电子科技大学举办。四川大学共有55家企事业单位招贤纳士,其中高校25家,研究院所9家,事业单位6家,国企9家,民营企业6家。电子科技大学共有37家企事业单位招贤纳士,其中高校14家,研究院所4家,事业单位2家,国企6家,民营企业11家。以有色金属产业为主,涉及航空、高端装备制造、新能源、新材料、汽车制造、教育科研等多个领域,合计岗位需求9887个,其中博士岗2321个,硕士岗1714个,本科岗5852个,最高年薪200万。

      江西是一片红土圣地,更是一片生机勃勃的发展热土。现在的江西,比以往任何时候都更加重视人才、渴求人才。我们将为人才提供优质高效的保姆式店小二式服务,为高端人才提供一对一定制化服务,让人才成为座上宾,为人才干事创业搭建广阔舞台。

      热忱欢迎海内外各类英才来赣创新创业,携手共创更加美好的未来。




  • 电话:+86-28-66366388

    邮箱:xnjtdxzjc305@163.com

    地址:西南交通大学犀浦校区四食堂三楼

      

  • 电话:+86-28-66366374

    邮箱:jyglk@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼247室

  • 电话:+86-28-66367316

    邮箱:jiuye@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼243室