中土尼日利亚校园招聘

作者:董浩(招生就业处)  发布日期:2020-10-10 18:49:26  点击数:1474

时间:2020年10月17日18:30

地点:犀浦校区X9239

一、企业信息

中国土木1981年进入尼日利亚,成立中土尼日利亚办事处,1996年正式注册成立中土尼日利亚有限公司,是中国土木最重要的支柱市场。三十九年来,中土尼日利亚有限公司始终坚持勤奋、诚信、坚韧的企业文化,与尼日利亚共成长,奉献了一大批精品工程,曾三次刷新中国海外工程承包最大单体合同额记录:1995年签约的5.28亿美元的尼铁修复改造项目,2006年签约的83亿美元的尼铁现代化项目和2014年签约的111.74亿美元的尼日利亚沿海铁路线项目。

目前已开通的阿卡铁路是海外首条中国标准铁路,阿布贾城铁是西非首条城铁,该两条轨道交通加上建设的首都阿布贾国际机场新航站楼,在西非构建了第一个立体交通体系,实现了“干线铁路+城市轻轨+城市航空+城市公交”的无缝连接,极大的提升了非洲第一大国的首都交通现代化水平。同时,实施拉各斯至伊巴丹铁路、中线铁路项目、拉各斯蓝线轻轨、拉各斯红线轻轨、五个航站楼、拉各斯军港项目、达迈高速公路、巴达格瑞高速公路、比尔·克林顿大道、运动员村、通讯委员会大楼等一系列知名项目。公司拥有当地雇员上万人,设有四大区域经理部,多个专业分公司和直属项目部。经营范围已拓展到铁路、公路、桥梁、市政、房建(航站楼)、水工、工业、物流贸易和铁路运营、房地产开发、自贸区开发等多个领域,是目前西非规模最大的建筑企业。

 五、招聘基本条件

(一)校招岗位和招聘流程

12021届高校应届毕业生(本科及以上学历);

2)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;

3)思想品德好,服从工作安排,能够自觉遵守外事纪律;

4)综合素质好,有扎实的专业知识基础,良好的组织管理和协调沟通能力;

5)英语基础好,能够用外语进行日常的语言和文字表达;

6)身心健康,具备良好的适应和学习能力,能长期在尼日利亚工作;

7)岗位要求具备的其它条件。

(二)招聘需求

序号

招聘需求

招聘人数

1

工程类(土木工程/铁道工程/公路工程/给排水工程/电气工程/其他相关专业)

20

2

工程管理类(工程造价)

3

3

交运物流类(交通运输/物流管理)

5

4

金融经济类(金融学/经济学/国际经济与贸易)

5

5

财会类(会计学/财务管理)

3

6

外语类(英语/豪萨语)

5

7

文史法学类(汉语言文学/历史学/法学)

5


  (三)联系方式

国内地址:北京市海淀区北蜂窝6

电话:010-51848124
邮箱:cceccngjl@outlook.com

其余信息见附件


  • 电话:+86-28-66366388

    邮箱:xnjtdxzjc305@163.com

    地址:西南交通大学犀浦校区四食堂三楼

      

  • 电话:+86-28-66366374

    邮箱:jyglk@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼247室

  • 电话:+86-28-66367316

    邮箱:jiuye@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼243室