中铁北京工程局集团第六工程有限公司招聘会

作者:董浩(招生就业处)  发布日期:2021-09-11 20:00:18  点击数:822

中铁北京工程局集团第六工程有限公司招聘会

时间:9月14号19:00地点: 犀浦校区X9305

中铁北京工程局集团第六工程有限公司是世界双500强企业——中国中铁旗下的三级骨干成员企业,本部位于辽宁省沈阳市,工作地址除东北三省外,涵盖山东省、山西省、甘肃省、四川省、江苏省、宁夏回族自治区、广西壮族自治区等区域。注册资金1亿元,年施工能力35亿元以上。公司现有资质为筑施工总承包壹级资质,建筑装修装饰工程专业承包壹级资质,市政公用工程施工总承包叁级资质,起重设备安装工程专业承包叁级资质。

  本次公司招收专业为:土木工程(含道桥、地下、城市轨道交通、工民建等方向)、城市地下空间建设、道路桥梁与渡河工程、工业与民用建筑、水利水电工程、地质工程、测绘工程、环境工程、工程力学、弹药工程与爆破技术、给排水科学与工程、物流管理、城市规划、建筑设备与环境工程、电气工程及其自动化、建筑电气智能化、机械设计制造及其自动化、新能源材料科学与工程、无机非金属、工程造价、安全工程、会计学、金融学、投资学(投资管理)、市场营销、人力资源管理、汉语言文学。

薪酬待遇:岗位工资+绩效工资+技能工资+保障工资+流动补贴+其他奖励(以项目普通员工为例,年收入8-12万元。)

如被公司确定为生产经营急需紧缺专业人才,将会进行以下补助:

第一条  全日制博士毕业生、硕士生、本科生在公司连续工作5年,分别给予博士生安家费每年20000元、硕士生安家费每年10000元、本科生安家费每年5000元,发放时间为五年。未工作满5年由于个人原因离开公司需退回安家费。

第二条  一次性偿还助学贷款

签订劳动合同后,上学期间有助学贷款的毕业生公司一次性偿还助学贷款。但必须在公司连续工作5年,如中途由于个人原因调离公司的,需退回公司偿还的助学贷款。

第三条  发放补贴

(一)全日制博士毕业生、硕士生、本科生分别给予每月5000元、3000元、1500元的生活补贴,补贴时间为五年。

(二)签订劳动合同之月起按月发放学费补贴,每月补贴1000元,补贴时间为五年。

(三)在沈阳市购买首套住房的,五年服务期满后续签劳动合同在岗工作的,按学历层次分别给予15万元、10万元、5万元的购房补贴。

(四)从事项目研发、技术革新的,一次性给予5-20万元的科研项目经费。

晋升空间:项目普通职员-项目主管(本部部员)-项目部长(本部主管)-项目副职(本部中层副职)-项目正职(本部中层正职)-公司领导班子副职-公司领导班子正职

福利待遇:交通、通讯补贴,五险二金,定期体检,住房补贴,定向培训,轮休假、探亲假,带薪休假、节日慰问等。


中铁北京工程局集团第六工程有限公司欢迎您的加入!


联 系 人:杨先生 

联系电话:13998897731(微信同步)

联系邮箱:397362423@qq.com


  • 电话:+86-28-66366388

    邮箱:xnjtdxzjc305@163.com

    地址:西南交通大学犀浦校区四食堂三楼

      

  • 电话:+86-28-66366374

    邮箱:jyglk@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼247室

  • 电话:+86-28-66367316

    邮箱:jiuye@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼243室