府葆集团投资企业西南交大联合校招活动

作者:董浩(招生就业处)  发布日期:2021-04-02 09:03:04  点击数:738

府葆集团投资企业西南交大联合校招活动

 

时间:202142日(星期五)上午10:3012:00

地点:西南交通大学犀浦校区9号楼X9202

 

活动主题:府葆集团投资企业——「标果科技、福立盟环保、数字家园、贵城数字」联合招聘

 

介绍:府葆集团为是一家多元化投资集团,成立于2017年,关注传统产业数字化转型,由全国人大代表、西南交通大学青年校友会会长、全国最大的公路物流+互联网独角兽企业货车帮前CEO罗鹏先生创办。

 

成都福立盟环保大数据有限公司成立于201905月,是四川福立盟智慧环保大数据有限公司母公司,注册地址在四川省成都市高新区天府大道中段12681121-7号。公司专注环保大数据领域,设计建设、运营了城市智慧大数据协同平台、智慧消防大数据平台、智慧社区大数据平台、智慧工业物联网大数据平台等,被评选为成都市“双百工程”重点培养企业。公司主营业务为环保信息技术开发、转让、咨询、服务;环保工程设计、施工、咨询、服务;环保设备、仪器仪表销售;环保自动化控制系统设计、施工、咨询、服务;环境影响平价及治理。

 

标果工厂项目启动于20201月,由罗鹏先生及原货车帮核心团队与资深水果人领衔打造。依托团队在水果及物流领域多年的深耕经验,标果致力革新中国水果领域全产业链,以互联网、大数据、物联网等科技手段为水果领域全产业赋能,推动水果种植的标准化、水果流通的高效化、水果零售的智能化。

 

成都数字家园成立于2020年,是一家专注于智慧社区,致力于国家治理体系与治理能力现代化底层数字建设,以大数据、人工智能和区块链为核心技术,集多维感知、数据应用、社区生活、社区自治为一体的智慧社区系统服务商。目前拥有研发团队20余人,与电子科大、川大、西南交大等院校在大数据、人工智能方面建立了产研联盟,拥有40余项专利,与海康威视、新华三、国星宇航等知名企业形成战略合作。



  • 电话:+86-28-66366388

    邮箱:xnjtdxzjc305@163.com

    地址:西南交通大学犀浦校区四食堂三楼

      

  • 电话:+86-28-66366374

    邮箱:jyglk@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼247室

  • 电话:+86-28-66367316

    邮箱:jiuye@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼243室