招聘基本信息
单位名称 浙江大华技术股份有限公司
主题 博物君子,华写未来--大华股份百博计划期望您的加入! 招聘截止日期 2022-12-31
应聘网址 dahua.zhiye.com 简历投递邮箱
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘简章:

博物君子,华写未来

大华股份百博计划期望您的加入!

【公司介绍】

浙江大华技术股份有限公司(股票代码002236),是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,以技术创新为基础,提供端到端的视频监控解决方案、系统及服务,为城市运营、企业管理、个人消费者生活创造价值。

a. 人员规模:公司现拥有18000多名员工。

b. 公司实力:2008-2020年连续13年被列入国家软件企业百强;连续13年荣获中国安防十大品牌;连续14年入选《a&s》“全球安防50强”,2020年排名全球第2位;拥有国家级博士后科研工作站,4项国家火炬计划项目、5项国家高技术产业化重大专项、3项国家核高基项目;公司申请专利超4500项,其中申请国际专利360多项

c. 营销网络:在国内32个省市设立200多个办事处,在海外各大洲建立58个境外分支机构,产品覆盖全球180个国家和地区。

【百博计划介绍】

百博计划是大华发起的面向多领域高端人才招聘计划,该计划对全球博士研究生开放(应届生/社招均可)。巨鱼纵大壑,遂性似乘时,愿各位在智慧物联时代,与我们一起,为构建安全、智能、便携、高效的社会而不懈努力!

面向群体

22/23届海内外应届毕业博士

【招聘岗位】

智能算法、算法优化、数据挖掘、交通大数据算法、物联网系统软件、雷达算法、智能驾驶算法、导航算法、调度算法(岗位和部门详情见招聘官网:dahua.zhiye.com)

【工作地点】

杭州

【福利栏抢先看】

a.城市福利满分

应届生全日制博士享受杭州市10万元一次性生活补贴;

博士完成杭州市高层次E类人才认定后可以享受优先购买首套住房资格每月2500元的租房补贴。

b.博士站点给力

博士后进站可以享受在站期间24万元的生活补贴;

博士后出站可以享受最高60万元安家补助;

博士后出站后,认定杭州市高层次D类人才,购买首套住房可以获得100住房补贴。

c.研发环境优越

公司提供落户福利、极佳研发资源及技术实验场景,协助申请科研基金,助力科研全程无忧。

d.岗位前景明确

VIP式定制职业发展方向,对职场迷茫期say no。

【投递通道】

PC端:大华股份校招官网 dahua.zhiye.com-博士专项

微信端:关注“大华股份招聘”-聘@hua-社招招聘/校园招聘-搜索博士

【招聘流程】

网申-简历评估-直通面试(远程/现场)-offer

【联系我们】

公司总部地址:浙江省杭州市滨江区滨安路1199号

招聘官方微信:大华股份招聘1.jpg


工作所在地 浙江省 杭州市
大学英语等级要求 大学英语六级
学历专业要求
学历 专业
博士毕业 交通运输规划与管理 交通工程 交通运输规划与管理 交通信息工程及控制 城市轨道交通技术与装备 交通运输规划与管理
附件
备注
点击数:582
  • 电话:+86-28-66366388

    邮箱:xnjtdxzjc305@163.com

    地址:西南交通大学犀浦校区四食堂三楼

      

  • 电话:+86-28-66366374

    邮箱:jyglk@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼247室

  • 电话:+86-28-66367316

    邮箱:jiuye@swjtu.edu.cn

    地址:西南交通大学犀浦校区综合楼二楼243室